微酵廚房 We share

將手作的幸福分享給每一位來訪的朋友, 微酵 =微笑=We Shar

0
Your Cart

退款和退貨方法

退貨方法
退款和退貨方法 2

付款方式:

信用卡即時線上一次刷卡付款 方便又好用的付款方式,當您選擇線上刷卡方式進行交易時,作業流程透過SSL加密機制,保障您的個人隱私資料。

ATM付款 適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨付款的消費者。使用ATM付款方式只需將訂單款項透過實體/網路ATM或者網路銀行直接匯入系統指定帳號即可完成付款。

超商條碼:訂單成立,網頁顯示「便利商店繳費電子帳單」,請列印此頁(建議使用雷射印表機)並攜至超商繳款即可。

超商代碼:訂單成立,請將「超商繳款代碼」記下並前往超商多媒體事務機操作列印。

出貨說明

1.帳款確認後將立即處理您的訂單,由於部分商品皆為手工現做,受訂安排製作,系統出貨時間僅供參考(常溫商品及低溫冷凍商品會分開出貨)

2.凡標記低溫宅配商品可以黑貓冷凍宅配出貨。

3.配送範圍請詳閱黑貓宅急便官網。

4.不指定送貨時間、日期(若配送當天無法收,黑貓宅配都會協助冰妥,再跟您約時間,保鮮度不用擔心)。

5.若寄送地點為公司行號, 請於備註欄註明, 我們會請黑貓司機盡量安排平日送達。

6.若宅配送達時無法收件請勿慌張, 告知司機目前不在家/無人可收即可~! 黑貓會再跟您約時間配送。黑貓全程冷凍車配送,也無須擔心保鮮問題

退貨方法說明

1.收到商品後如發現有品項不對、包裝破損,或其他瑕疵狀況,請在取貨24小時內拍照存證並通知客服,以利後續處理。

2.本公司依消保法規定,生鮮食品不享有7天鑑賞期,若您對於訂購之商品或服務有不滿意且欲辦理退貨時,請於收貨2小時內冷凍並拍照存證,並立即聯絡客服。商品須保持未拆封。

3.欲退換貨商品請一樣冷凍保存,黑貓司機來電換貨時,商品請以送貨使用之包裝紙箱將退換貨商品包裝妥當交予司機。

微酵廚房客服聯絡方式

客服電話:03-977-8555
Line:@0900773099
來信: wesharekitchen@gmail.com
時間: 周一至周五9:30-12:30、1400-17:30


返回微酵廚房首頁